Задумала я дело

Задумала я дело,
И напишу стихи,
И буду королевой,
Ведь знай же: ты мой мир!
     Поцеловал ты душу,
     Раскрыл мою мечту,
     Хотел ты быть мне мужем,
     И пригласил в Москву!
Ты знаешь, как давно я
Мечтаю всё попасть
В столицу мира, в город
По имени Москва!
 О, как люблю в столице
 Театры и мосты,
 И радостные лица,
 Что покоряют мир!


Рецензии