удобнее

Я пройду не задев никого,
Не хочу я тревожить мысли,
Я желаю лишь одного -
Поскорее уйти, не зависнув.
Не нужны мне проблемы семьи,
Лишь мешают думать о себе,
Не хочу я следить за детьми,
Они никогда не нужны были мне.
Я хочу одинокий остров,
Где смогу я в себе забыться,
Где не будет тебя, вертихвостка,
Не нужна мне вовсе девица.
Если будет умирать человек,
Я мимо проскользну, недееспособный я,
Нет, я не злодей, я живу так свой век,
Просто так мне удобнее.


Рецензии