Четырехчасовой ритм колес

Четырехчасовой ритм колес
проводник снов
И по приятельски метаморфоз
Перепутал цвета проводов

Раннее утро звенит в тишине
Заснеженных площадей
Скорый уход пророча луне
Вздрагивая от случайных теней

Оконная рама приотворена
Город глух и зажат в феврале
Пока наша очередная весна
Нетерпеливо блестит в хрустале

11.02.2020


Рецензии