Наше время не вспышка стихии

Наше время не вспышка стихии,
Не вулкан, озверевший от слёз.
Всё, что есть,- пребывает, родные,
В мире светлом, уставшем от гроз.

Защищается свет красотою,
Защищается смерть темнотой.
А душа остаётся живою,
Не смотря ни на что, милый мой.

11 февраля 2020г.


Рецензии