Женственность

Резец коснулся камня.  Вновь,
стучит мой молоток как кровь!
Чтоб в соответствии этюда,
создать из камня жизни чудо!

Головку девушки в цветах,
что видел я в волшебных снах.
Резец всё лишнее убрал,
Ты оживи мой  идеал!

Я образ сказочный создал,
что каждый день в толпе искал!
Но там не встретил божества,
такой удел у большинства.


Рецензии