Вино и женщина

В нём ароматы идеальных капель цвета
В ней мудрость с опытом притягивают душу
В нём сохранилось первозданным лето
В ней повод разогнать на сердце стужу

И сохраняет с возрастом свой мир
Влетая ароматы своей жизни
Вино насытит с возрастом эфир
А женщина, вплетает в чувства мысли

В нём ветер насыщает вкус травой
В ней купажом судьбы её плетения
В нём музыка природы с тишиной
В ней боль горит в поре её взросления

И насыщает возраст их судьба
Вино, как женщина, с годами больше вкуса
Я пожелаю... деве... никогда
Как и вину... не превращаться в уксус

Пусть наслаждается обоими гурман
Который знает в этом деле толк
Кто видит в женщине свой главный идеал
И кто вино оценит на глоток


Рецензии