Воспоминания

Прости меня, что я пишу тебе так поздно.
Ты снова не поверишь мне, ни чуть.
Опять ты посчитаешь это не серьезным,
Но этой ночью, снова, я не мог заснуть.
*
Меня, опять, окутали воспоминанья.
Опять я вспоминаю день признания.
Как я все дальше отдалялся от тебя.
И в этот миг, в душе, вдруг, появилася тоска.
Тогда я понял - без тебя я не могу!
В мозгу засела мысль: "Я ее ЛЮБЛЮ!"
Как озарение пронзило тишину.
Я понял: без тебя я не могу!
*
Но вот, воспоминанья перепрыгивают снова:
Сидим, вдвоем, на берегу, любуясь гладью.
Я приобнял тебя... И сердце выпрыгнуть готово!
Лишь от того, что волосы твои я гладил.
*
Теперь мы за столом, в руках, с вином, бокалы.
Ты, как всегда прекрасна, но непреступная как скалы.
Я подарил кулон, тебе на день рождения,
Но что случилось? У тебя в глазах смятение?
Ты возмутилась, накричала на меня,
Но мой подарок, все же приняла.
*
С тех пор встречаться начали всё чаще.
Старался, каждый, вечер проводить с тобой.
Я понял: никогда, я не любил так раньше.
С тобою быть хотел, я всей душой!


Рецензии