Такое... нездешнее

А радость
в пространстве рассыпана ..милостью...

И в воздухе светится
свет умиления...

Вдыхается нежностью 
запах моления
из слов благодарности,
чудо горения
вешнею свежестью.

Ты лучше скажи мне,
а жизнь улыбается?
Холодной водицей,
чуть свет, обливается?
И ждёт откровений, признаний, полётов!?

А знаешь, ведь есть в этом чу'дное что-то!

Такое.. нездешнее...

12.02.2020


Рецензии