Гармония внутри меня

Теперь рассмотрим весь процесс возврата
К Гармонии, заложенной внутри.
Для этого сначала проведём анализ,
Какая из матрёшек в нас кричит.
 
Уместно вспомнить нам структуру Мироздания –
Четыре уровня мы будем разбирать.
Найдём с какого уровня ушла Гармония
И попытаемся причину отыскать.
 
Для этого необходимо помнить:
Что всё Пространство есть наш отчий Дом.
Здесь все равны, нет первых и последних,
И от рождения мы совершенны в нём.
 
Да, человек есть СОВЕРШЕНСТВО!
И сотворён был Небом для того,
Чтоб на Земле обрёл он Мудрость Бога.
Да, только здесь! И больше ничего.
 
Всё развивается в Пространстве по Канонам,
Которых много, их не перечесть.
Озвучу здесь о них совсем немного,
Ведь основные всё же есть.
 
ВСЁ ВЕЧНО СОВЕРШЕНСТВУЕТСЯ в мире,
ВЗАИМОДЕЙСТВУЕТ СО ВСЕМИ И ВСЕГДА.
Канон ПРИЧИНЫ – СЛЕДСТВИЯ, обратной связи
Пространство не отменит никогда.
 
Поймём мы сами, что и как нам делать,
Когда внутри опору обретём.
Научимся мы чувствовать душой и телом,
Когда основу счастья разберём.

Продолжение следует

vk.com/univercitytnn


Рецензии