Россияне мы или русские

Россияне мы или русские,
Разве это главный вопрос.
Евангелие больше конституции,
Ведь Истина есть Христос.

Дух животворит, плоть не имать,
Душа без духа мертва!
Вот самый главный выбор,
Образ Божий в человеке душа.

Бездушие и бездуховность,
Чума двадцать первого века.
Какя уж тут скромность,
Если греха больше нету.
       11февраля 2020г.


Рецензии