Друзья

За что Господь дарует нам друзей,
Вопроса в жизни нет куда важней,
Чьи спутники судьбы переплелись,
Родного человека дождались.

Чем больше мы становимся взрослей,
Тем меньше их, но все-таки верней,
Ты ими свято, истинно гордись,
Они не зря пришли украсить твою жизнь.


Рецензии