Босоногое детство...

Где ты моё детство босоногое,
Почему умчалось от меня?
Помнишь, как по лужам с тобой бегали
И играли в игры у ручья...
По полям , лугам ходили смело мы,
Принося домой простой букет....
Чтобы как-то наших мам  порадовать
Мы дарили утренний" Привет"
Вечером , как только солнце спрячется
Весело бежали по домам.
И встречала мама нас с победой ,
Крепко-нежно на руки беря
Спать ложились не играя в гаджеты,
Мы не знали  , что это за зверь..
Детство наше было очень радужно
До утра пел песни соловей...


Рецензии