Не гони меня - постой!

Не гони меня,
Постой!
Ведь вокруг туман
Густой.
За деревьями
Во мгле.
Притаился страх
Везде.
Он тихонечько
Шуршит.
Не кричит, не плачет,
Лишь шипит.
Всё о жизни
Человечьей.
Мимолётной, быстротечной,
Но такой душевной и сердечной...
Не гони меня,
Постой!
Ведь вокруг туман
Густой.

12. 02. 2020г.


Рецензии