Главное блюдо

                Бирюзовых глаз
                (Юлия Бошарова) http://www.stihi.ru/2020/02/07/6266
                "...
                Пузырьки, вода! Лафа!
                Сашка? Ты? Я тебя вижу!

                Бирюзовых глаз фуршет,
                И пломбир за 18..."
+++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++
Своей капризной благодарен музе,
когда – со мной, то счастлив я вполне,
мы будем на курорте: оллинклюзив,
купаться в море, солнце и вине,

таким гостям здесь очень даже рады,
что приезжают в Бентли и Порше,
прочтёт поэт стихи свои в парадном
под бирюзовых глаз людских фуршет

под губ и щёк малиновых варенье,
под нежный мусс и сливочный пломбир,
поэт прочтёт своё стихотворенье,
что только что родилось в этот мир

но главным блюдом станет на фуршете
заморский и невиданный изыск,
всех удивит, и самого поэта,
его под хреном заливной язык


Рецензии
А как без языка потом поэту,
Стихи свои чем будет он читать,
Неэстетично, как опять же летом
Пломбир он будет свой лизать? 😊
*****

Насмешил, Сашуль, ничего не скажешь, классный дуэт получился с Юлей! 👍👍👍

С теплом и улыбкой! 🌸😘🌺

Галина Циманович   25.04.2020 18:24     Заявить о нарушении
Дааа,
без языка поэту -никуда))
Спасибо,Галочка)) улыбаюсь вместе с тобой))

Александр Рютин   25.04.2020 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.