Моему мальчику

Мой сыночек.
Мой ангел- хранитель.
Моя гордость.
Моя отрада.
Мой мужчина.
Мой повелитель.
Мне за что же такая
    награда?
Может,кто то свыше
    напутал?
Может,не было кругов
    ада?
Мне дарован воскресным
    утром
Мой сыночек.
Моя награда!


Рецензии