И кочегары мы и плотники

Жили, жили? И вдруг, - "всё"?!
Не черти, - стоп! Да не назад,
Туда не едет колесо,
Давай-ка, - вниз, где виноват,

Прям в обиду, в номинал!
Где за собой не подтирал,
Там сразу и в дрова - "Трещал?
Подкладывал? В то и попал"!

Вот уголь и грузи в тележку
Тебя, чтоб в топку не пихали
С прощением твоим, вразбежку -

Мол: - "Огорчать-же, - заставляли?!
Иначе - хрен вверху подышишь"?
Вот так мы снизу верх снабжаем
Теплом, по саму нашу крышу.


Рецензии