Шаг навстречу

Как трудно нам порою сделать шаг навстречу,
Как ошибиться в тяжком выборе легко,
И грустный опыт нас совсем не учит,
Мираж слепит и искушенье велико.

Лукавый ангел ложные выводит цели,
Перебираем часто их не чувствуя подвох,
Мы сами ищем путы, надеваем цепи,
Не в силах оценить, что свыше нам дано.

Вот-вот, казалось близко и блестяще,
Сомнений нет, лишь только руку протяни,
Но ускользает образ, значит он не настоящий,
И не достоин ты такой большой любви.


Рецензии