В связке

Мы все в одной тревожной связке
висим над пропастью времён,
скрывая под защитой маски
любые признаки племён.
Мы друг на друга так похожи,
различия стёр всеобщий крах
и пот, струящийся по коже,
и дикий первобытный страх.
Ведь сколько в связке не крутиться,
но цель у связанных одна –
пытаться выжить, не разбиться
с разрывом слабого звена.
Мы выбираем  варианты,
адреналин кипит в крови,
а разум выдаёт команды –
держись, сражайся и живи!
И только сердце верит в сказку,
в надежды призрачный огонь
и в то, что кто-то держит связку,
подставив  крепкую ладонь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.