Неужели мы все уже знаем

   .   .   .
Неужели мы все уже знаем
о том что вокруг
и довольны что видим
как вертится наша земля
и как солнце меняется вечно местами
с луной днем и ночью
и как звезды кострами горят
в темноте
но за краем знакомой земли
начинается вечность
и ее нам увы
никогда не понять
даже если мы будем
в ней жить
и совсем никогда не смеяться.


Рецензии