Я писала тебе

Я писала тебе, но слова смыли волны,
Оставляя лишь зыбкий, намокший песок.
Я писала, но тучи закрыли безмолвно,
Унося мои чувства с собой на восток.

Я царапала камнем на пестром граните,
Чтобы ты пролетая их смог прочитать,
Только ветры седые, уснув в монолите,
Не оставили памяти цепкой печать.

Я слагала из звезд эту вечную фразу,
Для того чтоб узнал и в далеком краю,
Только ты не прочел, к сожаленью, ни разу,
Как тебя я давно, безнадежно люблю,
Я писала тебе...

12.02.2020


Рецензии