Мечтай

Мечтай, не думай о последствиях,
Беги вперёд не замедляя шаг,
Послушай, как стучится сильно сердце,
Мы рождены, чтобы творить в мечтах.

Люби душою, искренне и нежно,
Раскройся в чувстве, счастья не тая,
Прими Софию, Веру и Надежду,
Ну а Любовь твоя, сама найдёт тебя.

Живи легко и не дави на жалость,
На козни, зависть и недобрый взгляд,
Нам в жизни той немногое осталось,
Не бойся мелких жизненных преград!


Рецензии