Картины Гольбейна

                Какой божественный
                Анализ!..

                Коль, можно лишь
                Предполагать,
                Какой ценой ему
                Достались -
                И лиц чеканная
                Печать...

                И тел рельефность...

                И телесный,
                Непостижимо точный
                Цвет...

                Но, кажется,
                И неуместно
                На те вопросы ждать
                Ответ!..
                03.1997.


Рецензии
Ты освящаешь всё, чего коснёшься!
Спасибо!

Артур Наумов   13.02.2020 09:27     Заявить о нарушении
Рад, если так!

Вадим Константинов 2   13.02.2020 13:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.