Ответа нет

Больно смотреть, на глазницы домов
На кровли прогнувшиеся, будто хребты.
Приветствовать разруху, мало кто готов
Без войны, доходим до пустоты.
С этим согласиться, я не готов
Родину продать, уверяю не смогу.
Многих помним мы, хозяев домов
Не пожелаю это видеть, даже врагу.
Что случилось, что произошло?
Как же дальше, в этом нам жить?
С перестройки, резко в беспредел перешло
Что же делать люди и как быть?
Победителю стране, до такого дойти
Кто повинен в этом, ответа нет.
Что в душе народа, должно произойти?
Обрести желание чтоб, пойти на свет.
Больно смотреть, на глазницы домов
На кровли прогнувшиеся, будто хребты.
Приветствовать разруху, мало кто готов
Без войны, доходим до пустоты.


Рецензии