До завтра

Крепко сжимая свой capre diem,
Спрятав подальше дурные мысли,
Удочки в будущее закинем
В мир, где мечта обретает смыслы.
В старый сарайчик, с мешками лета
Я положил пару банок счастья.
Через один поворот планеты
Ты заходи, двери настежь.
Я очень слабо - силен в соленьях,
Но по тушенке я съел собаку.
Ветер июльский в твоих движениях,
А на горе рассвистелись раки.
Сравнивать с кем-то не вижу смысла,
Ты и без этого прекрасна,
Так что до завтра, hasta la vista,
Вместе глотнем пару капель страсти.


Рецензии