Февральский пинг-понг

Ну когда же февраль пресытится,
с безнаказанностью глумясь?
Мы его - ежегодной критикой,
он - спускает ветрА на нас.

Мы - лишаем его сердечности,
он - коней своих на дыбы.
Зверем загнанным в клетке мечется,
мы - стихии его рабы.

Недолюбленный и непонятый,
лютым прозван не в бровь, а в глаз,
ни подписчиков, ни поклонников...
Вот и топит в обидах нас.

..................................
Как же мне тебя жаль,
наш мятежник февраль!

12.02.2020


Рецензии
У природы нет плохой погоды,Светик,как ты знаешь.У Господа все месяцы благословенны.Светлого дня тебе,дорогая.

Елена Которова   12.02.2020 13:33     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая! Написала ,что на душе)))

Светлана Прокопик Сухова   12.02.2020 15:04   Заявить о нарушении