Летят... Поют озябшие снежинки!

Летят…
Поют озябшие снежинки -
Роняя в тишину хрустальный звон!
В ладони падают дрожащие пушинки
И дарят нам волшебный сон…
 
О том, что нам ещё не сбылось
И шепчет талая вода…
О том, что только

    - снилось...
                Снилось!

Что бы не сбыться...
          Никогда?


Рецензии