Над пропастью, во сне

Туман спускается с небес в ущелье,
Орел парит над пропастью во сне,
Знакомый голос слышен, сердце щемит,
Мне показалось или мы наедине?

Картины- образы во тьме перемешались,
Нахлынули воспоминания  вдруг,
Вот здесь с тобою часто мы встречались,
А здесь сразил навеки злой недуг.

Растерянность, вопросы, междометия,
Как так, зачем, за что и почему,
Кто вам сказал, что это время лечит,
Не верьте им, а верьте сердцу своему...


Рецензии