Перелетные птицы

Перелетные птицы стремятся на юг,
Клином выстроившись улетают,
Берегут своих милых и верных подруг,
За любимыми вслед поспевают.

В путь нелегкий отправиться легче вдвойне,
Если знаешь ты, кто с тобой рядом,
Позаботится, встретит, за ним как в броне,
Рядом с ней находиться- награда.

Возвращаться в гнездо, то что свили вдвоём,
Узнавая родные пенаты,
Любоваться детьми, наполняя свой кров,
Что ещё нам для счастья надо?

Игорь Денисов


Рецензии