11. 02. 20

Увидев тебя я снова ожил,
Ты гром сриди ясного неба.
Я б за тебя любого убил,
Ведь каждый раз словно лето!

Увидев твой взглял, нежно-ярко зелёный,
Ты веришь, ни смог и секунды стоять,
Я чувствую мир мой, опять как картонный,
И снова мне очень трудно дышать...


Рецензии