Музыкальная пауза

"Люби меня, люби," -
Ты присылаешь в мессенджере песню.
А Саша "Сплин" ей вторит текстом:
"С тобой так много интересней".

И вырастают крылья за спиной,
И не таким далёким стало небо,
Но тут же сообщение: "постой.
Не обращай внимания на слова, конечно".

И падают на землю перья крыльев,
И медленней бежит по венам кровь,
И напряжение между нот у Мары
Уже отнюдь не 220 вольт.

Ты знаешь, если в песнях для меня
Нет мыслей,
То и в стихах моих не нужно
Искать смысла (


Рецензии