скользкое счастье

Смысл жизни – быть счастливым…
Да счастье понять сложно…
Став облаком спесивым,
Поймать столь невозможно.
Бежим за ним вприпрыжку,
Оно всё – убегает…
Не спрячешь и под мышку.
Столь скользко… ускользает.
Мчим, пробегая мимо.
Его не замечаем.
Разбитые осколки
Как склеить – мы не знаем.
И говорят, что счастье
Живёт у нас внутри…
Коль на душе ненастье,
Вмиг тушит фонари.
И жизни нам всем мало,
Чтоб счастьем насытиться.
Тут было…тут пропало…
И вновь будет дразниться.
фото-интернет


Рецензии