Я не любил тебя!?

Я не любил тебя, но чувствами сгорал,
Пытался убить их, но проиграл.
Играл в игру, и слова любви нелепо я бросал.
Хотел я выиграть, но в ничью сыграл.

Возможно сложный я, или ты слишком простая.
Но наши ссоры довели тебя до края.
Каждый день испытавал твое терпение,
Довел тебя до точки, до кипения!

Надоел и я тебе, и мои упреки.
Бесконечные ссоры, и мои пороки.

Я не любил тебя, а лишь в игру играл,
Но этому актёру надоели его роли.
Расстанемся? Возможно!
Бросишь меня?! Действуй осторожно!
Ведь чувствами оставишь меня гореть в аду!
Забудешь меня быстро, я если уйду,
Уйду в густую и одинокую пустоту.
Но не забуду ту единственную улыбку, грацию и простоту.

Я не любил тебя, но сколько стихов я написал?!
И сколько слов потраченных в пустую?!
Не один десяток листов испортил, исписал,
Чтобы достучаться в твою стену глухую, все впустую?!

Я не любил тебя, но как я ревнововал!
К твоим бывшим и далеким чувствам,
Не верил я, и сомнениями я все разрушал,
Что именно я твоё непоколебимое искусство!

Я не любил тебя, и тебя не доверял,
Но лишь потому, что не смог себе я верить,
И каждый день тебя я проверял.
И каждый раз готов твое терпение проверить!

Я не любил тебя, и не имея право я просить прощения!
Именно я, и только я рушил наши отношения!
Забудь меня, и перегорни страницу,
Я для тебя пройденый этап, я перешел ту самую границу!

Я не любил тебя, но сердце я твое украл,
Тот самый озорной парнишка,
Я не любил тебя, но ни на кого не променял.
Ведь мои чувства сильные уж слишком.

Я не любил тебя, но никогда не забывал,
И твое письмо как  весну я ждал.
Я думал, что не любил тебя, и мой вопрос
Звучит уж слишком просто -
Я не любил тебя? А дальше знак вопроса(?)


Рецензии