Нынче 8 мне, ребята!

Нынче 8 мне, ребята,
Если нолик удалить.
А раз так, то значит можно
Мне немного пошалить.
Можно в луже вымыть руки
И о платье обтереть,
А потом над женской долей,
Как белуга, пореветь.
По башке соседку стукнуть
И в маршрутке громко пукнуть.
Почтальону двинуть в рыло,
Чтобы пенсию носила.
Чтобы было ей не лень.
И чтоб каждый божий день!
Можно бросить пить таблетки,
Заменив их на конфетки!
На давление забить,
Про глюкометр забыть.
Грелку выбросить на свалку.
Во дворе найти скакалку.
С ней в руке и с хулахупом
Бегать, прыгать с голым пУпом.
Заплести в косичку бантик,
На портфель наклеить фантик.
Нарядится, как из сказки,
И мальчишкам строить глазки!
И всего- то, чтоб так жить,
Нолик нужно удалить!


Рецензии
Как здорово!

Внутри душа ребенка
живёт на удаленке!
Что ей нолики в годах,
коль есть искорки в глазах!

Людмила Топильская   21.02.2022 04:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.