Окно

Шаги раздаются как удары
Ушел так далеко как мог,
На пути к тебе они иначе звучали
Даже в метели и отчаянии...
К окну твоему приладив мачту взгляда
Мечта и отчаяние со мной мечтали
Качая мачту с парусом корабль минуя идущих прямо ко дну
я всё понимая слушал свою сиреной спетую судьбу.
сигарету подносил к губам, дым выдыхая, в его тумане лицо прислонял к твоему беспокойному сну.


Рецензии