Королям розового льда!

КОРОЛЯМ РОЗОВОГО ЛЬДА!

Расплавляя лёд коньками,
Мы летим над облаками
Аксель ,Ритбергер ,дорожку
Четверным ФОНТАНОМ СЛОЖИМ,
Вырывая из вращенья
Негасимое скольженье,
Словно крылья от земли.
В венце из перьев :КОРОЛИ!
Виртуозо-виртуале
Так играют на рояле
Создавая из созданья
Из сияние сиянье.
Нежно -розовую грёзу
Виртуале- виртуозно,
Оттолунувшись от земли
В ЛАВРОВОЙ НЕГЕ: КОРОЛИ!!!
Мы в тройных каскадах миру
Дарим лёкость из эфира.
Эластичными шнурка
Нервы в скорость узелками
Четверными хлопья снега
За собой оставив в реки.
Что узороми земли.
Мы оставляем: КОРОЛИ!
Извергая изверженьем
Лёд побед из пораженья
Нежно-розовую грёзу
Виртуале- виртуозно,
Поднимаясь от земли:
К Олимпу Фудзи: КОРОЛИ!
Спрятав слёзы в лепестки
НЕБЕС ,мы вечны и легки.
Нам всегда победа снится
Сине-розовой жар-птицей.
В брызгах взорванного льда:
Тем наслажденьем: НАВСЕГДА!


Рецензии