А хочется просто любить

А хочется просто любить,
 а не  отрабатывать карму.
А хочется счастье дарить,
а не истерить, слезы - в ванну.

А хочется просто парить
от счастья над миром, вселенной.
Так хочется, но почему
встречаемся чаше с изменой?


Рецензии