Ответь Любовь

Надоело, сколько можно?
Все старания к чертям
На душе дряно и тошно
Нет конца унылым дням

Почему, ты знаешь, Счастье
В чём вина перед тобой?
Каждый раз толчёк в ненастье
Может просто я не твой?

Говорила же, что любишь!
Или это был мой сон?
И за что меня ты судишь?
Ставя жизнь мою на кон.

Почему? Прошу ответа!
Или я не заслужил?
Почему лишаешь света?
Ради коего я жил

Я не знаю в чём причина
Непонятных действий, лжи
Может я не твой мужчина
Тогда так мне и скажи

Ты же знаешь, как мне больно
Каждый раз переживать
Всё равно решаешь сольно
Но со мной нельзя играть

Мои чувства неподдельны
Жизнь и смерть в моей Душе
А любовь к тебе безмерна
Быть с тобой, или ни где!

P:S Витачка! Люблю тебя!даже
не пытаюсь забыть о тебе.
Это невозможно. Скучаю.


Рецензии