День закрашивает белым

День закрашивает белым,
Торопясь с утра,
Белит то, что надоело,
Что забыть пора.

Все оттенки по порядку,
Солнце миновав:
Бело-тихо, бело-ясно,
Бело вечеря.

Снег рисует белой рябью,
Занавесью снов
Красит в белый штрих напрасность
Выцветших цветов.
2020.02.11, вт


Рецензии