Любовь не связана с деньгами

Любовь не связана с деньгами.
Вернее связана не так,
Как это будет  в оригами
Из исторических бумаг,
Из документов старой веры,
Из новой веры наугад,
Чтобы последним стал вдруг первый
И жил без  даты, страшных дат…


Рецензии