75гВПп70 Медсанбат

Снаряды рвутся, пули кругом свистят.
Пули, осколки летят в наших ребят.
Сутками работает весь медсанбат.
В операционной лампы все горят.

Вот осколки из под скальпеля летят,
Со звоном они о медный таз стучат.
Да сколько их вытащили из солдат,
Множество танков можно было собрать.

На ходу солдаты падают в бою,
Санитары несут раненых в бреду.
Чтоб выжил каждый раненый солдат,
Они проходят все через медсанбат.

Грудами железо на поле лежит.
От снарядов и пуль кто ранен, убит.
Не нашлось у фашизма стали-сплава,
Люди оказались крепче металла.


Рецензии