Собрались вчетвером на мгновенье

Собрались вчетвером на мгновенье,
Чтобы сразу расстаться на век.
Существует вещей положенье,
Когда нет облаков, трав и рек,

Когда каждая встреча смертельна,
Когда каждая жажда страшна.
Жизнь не будет пустой и бесцельной.
Но кому же утрата нужна?..

11 февраля 2020г.


Рецензии