Пирожок

Снять с губ горячий поцелуй -
Обжечься пирожком с повидлом...
Ах, пожалей меня, подуй...
И сам себе потом завидуй.

И вспоминай, как несерьезен,
Порой насмешлив был твой взгляд.
О чем сомнения? И поздно
На это сетовать... Ты рад

И сам такому "перекусу",
Захочешь снова пирожок...
Как видно, яблочки по вкусу
Тебе и мне... Ведь так, дружок?


Рецензии