Дай Бог поверить что я есть

Дай Бог поверить что я есть
Д ай Боог поверить
И этот стих другим прочесть
Другим доверить

Не сомневаюсь что я есть
А это значит
И вам дано мой стих прочесть
И обозначить

Ведь все что говорю я вам
На самом деле
Нельзя не доверять словам
В невечном теле

Вы доверяете словам
Я доверяю слово вам


Рецензии