Судьбы нашей части живые

Судьбы нашей части живые
Приходят в движенье. Поток
Влечёт за собою. Стихии
Не просят у Мастера в долг.

Они одаряют собою,
Как песней живою - Орфей.
И ты пребываешь живою
В сиянии вечности...

11 февраля 2020г.


Рецензии