Я ВАМ ДАРЮ

 
Я вам дарю,
            все цветы планеты.
Я вам дарю,
        все звёзды Галактики.
Я вам дарю,
              стихи всех поэтов,
И все острова,
         от Таити до Арктики.

Я влюблённым – подарю все песни,
Все алмазы и рубины им отдам.
И открою им границы повсеместно,
Чтоб кавалеры не бросали своих дам!

Я вам дарю,
              все звуки лесные,
Я вам дарю,
             все красоты земные,
Я вам дарю,
          все народы цветные,
Я вам дарю,
          все радости ночные.

Я влюблённым подарю все чувства,
Пусть страдают, смеются и поют.
Я осыплю нежностью их густо,
Пусть они как дети на земле живут.

Я вам дарю,
          белоснежные горы,
Я вам дарю,
         серебро чистых рек.
Я вам дарю,
        безмятежные споры,
О  Любви о Счастье,
                о тебе Человек.


Рецензии