Никто не даст вам знак судьбы

Никто не даст вам знак судьбы.
Судьба сама решит,
Чего добьётесь без борьбы,
Что превратится в щит.
Кому не надо доверять,
Кто был и есть чужой…
За Жанной скачет божья рать
На свой последний бой…


Рецензии