Город воспоминаний

Там где-то небо над облаками...
Стеклянный замок, где мы живем,
Там, где любовь упала с неба,
Наша жизнь теперь вдвоем.

Да, леди сказка невзначай
Потерял я разум сразу,
Как тебя я повстречал!

Я не хочу тебя обидеть,
Но огни потухли вновь!
Это было не затишье...
Так просто умерла любовь.

2020


Рецензии