Нежный ангел

(памяти моей сестры Нанаевой Наталье посвящается...)

Мой ангел,где ты, белокрылый…?
Мой нежный ангел, где же, где…?
Я знаю, знаю, образ милый
За облаками в высоте..

Я жду мгновения и встречи…
Чтоб наши встретились миры
И я смогла родные плечи
Обнять единственной сестры…

Как в прошлом сне, когда в объятьях
Затронув волосы едва
Слезинки капали на платья,
Сливались в воздухе слова…


Рецензии