Победобесие

Этот день Победы......

Вчера , видать по простоте ,
Скачал я видео с ЮТуба ,
Девчонка в клубе , на шесте ,
Подкрашенные ярко губы.
Низ её голый , но зато
Грудь гимнастёрка прикрывает ,
Мол , намекает нам на то
Что день Победы наступает.
Я улыбаюсь сквозь усы ,
Пилотка - есть , ещё б бедняге
Сменить те чёрные трусы
Чтоб цвет , как на российском флаге .
Совет хороший дать сумею :
Чтоб с Путиным , на рандеву
Кричали прямо из траншеи
" За Родину я пасть порву! ".
И вновь , в пилотке , на шесте
Девчонка та крутила задом ,
А вот эмоции - не те.....
О павших вспомнить...Им не надо?

Но эти "шоу" всё растут в цене ,
Победобесие шагает по стране.

Историческая справка.

Кто выиграл войну? Да Путин Вова!
Не верите ? Спросите у Пескова.
А над рейхстагом знамя водружала
Захарова , да там и станцевала.


Рецензии
Полностью согласен с Вашим возмущением, тоже видел эту кощунственную сцену и матерился, хотя и не сторонник неформальной лексики. С уважением.

Юрнест Алин   12.02.2020 08:00     Заявить о нарушении