Реквием

Среди пустых речей, и гама суеты,
Я пробираюсь к той единственной в объятия,
Чей образ вызывает страх непонимания,
К той, что лишь поймёт меня одна

Когда пред вечности порогом,
Я встану с бренным телом распрощась,
Тогда нибудет никаких пороков,
Возьмёшь за руку ты меня,

Своей холодной поступью суровой,
И отведёшь туда, где не услышу смех и хохот...
Где будет литься тонкую струёй,
Одна сплошная безмятежность,
И грусть без права на надежду...

Там где во мраке, бесконечных грёз,
Где нету времени предела,
Не сосчитать и взглядом звёзд,
Я буду !!! наблюдать всё это...

Смогу ли я тогда понять?
И будет жить тогда мой разум?
Когда вселенная во мне,
И я в ней одновременно... сразу...


Рецензии